牧長同工

蘇世中

長老(2002/03~2005/07,2010/10~2015/02,2016/03~Now)

生長於台灣,1978年移民美國,1979年開始參加聖荷西中華歸主教會青年團契與主日聚會,1981年受洗歸入主名至今36年,感謝主,一路以來得以在不同的崗位學習服事。妻子張惠真生長於基督教家庭,成長中長期接受教會及校園團契的栽培,建立穩固的信仰根基。夫妻二人育有二女,從小隨父母在教會中學習愛神愛人。在美先後服務於美商與台資的兩家電腦週邊零件製造公司,於2009年決定提早從職場退休,期許自己更多不受限的投入教會及宣教事工,以神家的事為念,以回應神救贖的大恩典。

洪海文

長老

洪長老出生於中國北京,在香港長大,其後來美國威斯康辛就讀電機工程期間,蒙神愛的揀選,信主受洗歸入教會。畢業後來到矽谷,在半導體設備公司工作,也在教會裡繼續參與不同的事奉。在2009年的一次大病以後,深感神的慈愛與眷顧,也體會到人生苦短。2012年再次蒙神的呼召,接受教會長老的職分,帶領眾同工一起牧養教會。工作和事奉以外洪長老也在Western Seminary神學院就讀,繼續接受裝備之餘,也使他更加堅信神的話語是唯一的真理,並且充滿了人生的智慧。洪長老和妻子陳蔚共育一女一子。

王振玉

長老

鄭逸群

長老

鄭逸群長老在美讀書期間信主,自學校畢業後,經營電腦零件公司十餘年。1994加入聖荷西中華歸主教會至今,期間在教會內參與各種不同的服事。
2011
年進入美國海外神學院全時間進修道學碩士,於2015獲得學位畢業。鄭長老與妻子李安姐妹育有一兒二女,大女兒君婕目前工作,準備攻讀碩士;兒子君毅大學畢業,目前在工作;小女兒君雅目前仍在就讀大學。

王均一 Joey Wang

牧師

I’ve been serving at Chinese for Christ Church of San Jose (CFCCSJ) since 2003 – first as the youth pastor, and currently as the English pastor.  Born and raised in San Jose, CA, I attended U.C Berkeley (B.A. Architecture) and headed out east for Gordon-Conwell Theological Seminary (M.Div., Th.M. in Biblical Studies).  In my spare time, I like reading (anything from comic books to theology, biographies to business, science fiction to sociology), following the Boston Red Sox, and playing the occasional game of basketball or board game. My wife, Margaret, and I have 2 boys (Dominic & Isaac, ages 6 & 4) who keep us busy and laughing!

我從2003年開始一直在聖荷西中華歸主教會服事,先是青少年牧師,現任英文部牧師。我在加州聖荷西出生長大,就讀加州大學伯克利分校的建築系本科,繼而在東部的戈登 – 康維爾神學院獲神職碩士和聖經研究神學碩士。我在業餘時間喜愛閱讀(漫畫,神學,傳記,商業,科幻小說,社會學),是波士頓紅襪棒球隊的球迷,偶爾也打籃球和玩棋盤遊戲。我和妻子瑪格麗特有兩個兒子,6歲的多明尼克和4歲的埃薩克,他們讓我們忙碌,也給我們帶來歡笑。

傅連海

傳道

出生並成長在中國大陸山東省,先後獲得農學學士、碩士和博士學位。曾在一所大學任副教授。1998年底到以色列做博士後研究期間,蒙主揀選,受洗成為基督徒。2001年秋到美國加州大學戴衛斯分校繼續從事分子生物學研究工作。2009年秋天回應神的呼召,全時間進入海外神學院就讀。2012年夏天獲得道學碩士學位。隨後被神引領到教會做牧養工作至今。志願過聖潔的生活。與太太郭洪雲生有2個女兒。

Lianhai Fu was born and grown up in Shandong Province of China, and attained his bachelor’s degree, master’s degree, and Ph.D. in Agriculture. He was an associate professor in a university. He came to the Lord in 1999 when he was doing his postdoctoral research in Israel. In 2001, he came to UC Davis to conduct research in molecular biology. Then he obeyed the call from God and began his full time study at Overseas Theological Seminary in 2009, earned a Master of Divinity Degree in 2012 and began his church ministry immediately after graduation. He and his wife, Hannah, gave birth to 2 daughters.

吳海燕

傳道
吳海燕,來自中國大陸,出生於基督徒家庭,現與先生周超育有二子。吳海燕在研究生期間尋求主經歷神的恩典於 2005 年受洗。2007 年博士畢業後在大學任教,以為一生都會在教書育人,然而人的一生不在我們手中而在神的手中。在神的帶領下 2012 年全家來到美國加州,次年蒙神呼召入美國海外神學院,於 2016 年獲道學碩士學位。在神學院就讀期間在教會中參與兒童主日學,成人主日學和教育事工的服事,在服事中經歷神的帶領。逐漸堅定神在自己身上的旨意,於該年 9 月成為中華歸主教會全職傳道人,主要負責兒童事工,教育事工和姐妹事工。從進入神學學院決定全職事奉的那天起,始終記得一位牧師講過的一句話,沒有經歷生死攸關的苦難而信靠主,奉獻自己服事主的,乃是極大的恩典,所以一直為可以服事主而感恩。

楊士正

長老

楊士正長老, 1991 年在求學期間於紐約長島浸信會信主。紐約州大石溪分校畢業後,在1992年來到加州,並加入中華歸主教會接受裝備與造就;期間參與各樣的服事,至今已二十餘年,於2012年被按立 為長老至今。
楊長老熱心於講道、教導、小組、崇拜、宣教及訓練事工,常以活潑幽默的方式,把神的道與人的生活連結。
楊長老目前仍任職於矽谷高科技公司,從事網路及安全研發工作。繁忙的事奉與工作之餘,最享受於與妻子楊麗雪姊妹所建立有一兒二女的家庭,其間充滿了神的愛所帶來的歡笑與平安!

魏一恆

長老(1997/01~2004/02, 2005/03~2012/12)