Chinese for Christ Church of San Jose in Palo Alto

2017-2019 主题: 往下紮根,堅固信仰

6/11/2017 10 am Sunday service

 

Palo Alto 消息与代祷

 

 

1. 从 6/4 起至 8/27 止,每周主日下午 2 点到 4 点,教会在 Cubberley Center 的 Gym B 会 有体育活动的安排,欢迎弟兄姐妹参加,详情请洽罗阳春弟兄或柴昊弟兄。

2. 感谢颜新恩传道及洁馨师母过去一年多以来,在教会的服事。今年五月,他们已顺利 完成学位,即将回应神的呼召返回中国。教会支持他们服事,也请弟兄姐妹继续在祷 告中记念他们,愿神祝福及保守他们的服事。今天主日崇拜后,在教会举办欢送会, 敬请弟兄姐妹留步参加。

3. 夏令会: 6/16-18(周五-周日)与圣荷西母堂联合于 Redwood Christian Park 举行,主题 为「合而为一」,营会活动,如敬拜赞美、证道、见证、与小组分享讨论等,将以中 英双语同时进行。为鼓励弟兄姊妹参与,牧长会决定今年的退修会免费参加。已经缴 交报名费的弟兄姊妹,同工将会把费用退还。尚未报名的弟兄姊妹,请于 6 月 13 日 星期二中午十二点前向崔琳瑛姐妹报名(通勤/外宿者也需要报名,以利营会准备足够 的饭食)。

4. 6/18(周日)教会主日崇拜照常举行,欢迎没有参加夏令营的弟兄姐妹准时参加聚会。

5. 为下周崇拜祷告:(讲员)张仕儒牧师,(讲题)A Good Father 好父亲,(经文)雅各书 1:13-18。

6. 为教会祷告,为教会现有的一切,感谢主的恩典。求神保守教会,继续带领我们,加 添我们力量来服事神,帮助我们在主一切的旨意上,信心充足,能站立得稳。

傳福音的異象,使命和對象…         主日講台影音庫

社區活動座谈…          照片…

Palo Alto 分堂地址…

Facebook…

 

pa_map

Room I, 4000 Middlefield Road, Palo Alto, CA 94303

Chinese Church, Palo Alto, Church, Chinese