Chinese for Christ Church of San Jose in Palo Alto

2017-2019 主题: 往下紮根,堅固信仰

9/17/2017 10 am Sunday service

 

 

Palo Alto 消息与代祷

1. 教会计划12月举行洗礼,欢迎尚未受洗的人报名参加受洗班,详情请洽询郑长老。
2. 本月是福音月,主日讲台将专注于福音信息,请踊跃邀请未信主亲友参加崇拜聚会。
3. 教会儿童主日学需要更多人参与事工服事,有意愿的弟兄姊妹请与Betty姐妹联络。
4. 成人主日学已经开始,主日上午9:00至9:45上课,由汪科传道带领「以赛亚书诗歌文体诠释」课程。
本次课程着重在以赛亚书中的文学性,尤其是诗歌文体的写作特征,进而了解作者原意。从神学、历史、
文学的角度认识以赛亚书的真理,实践神的话语。欢迎弟兄姊妹参加。主日祷告会恢复回上午8:30开始至9:00结束。
5. 中华归主教会父母成长营(亲子篇):9/16(周六)上午 8:30至下午 5:00在San Jose母堂举行,
由刘晓亭牧师主讲亲子关系,不同的时代,不同的孩子,怎样教最安全?8/31之前报名每人$20,之后每人$25,
费用包含早餐及午餐,孩童免费,并全程提供儿童看顾。
报名请洽询San Jose 母堂陈维良执事(wlchen888@yahoo.com)或张志仰弟兄(chang.chihyang@gmail.com)。
6. 9/23(周六)晚上7:00至9:00在San Jose母堂有短宣见证聚会,蒋凯琳(Kalin) 姐妹将分享到台湾的短宣,见证神美善的工作,欢迎弟兄姊妹参加。
7. 为下周崇拜祷告:(讲员)洪海文长老,(讲题)让生命变得完整的信心,(经文) 马可 5:25-34。
8. 为周四公民入籍班祷告,求神透过关怀和课程活动的参与,让我们有机会接触小区的居民,向未信主的人传讲福音,让他们认识神。
9. 为周四查经班祷告,求神求主使用这聚会让弟兄姊妹信心加增,慕道友能悔改归主。

 

傳福音的異象,使命和對象…         主日講台影音庫

社區活動座谈…          照片…

Palo Alto 分堂地址…

Facebook…

 

pa_map

Room I, 4000 Middlefield Road, Palo Alto, CA 94303

Chinese Church, Palo Alto, Church, Chinese