照片       活動   週報

本年主題:認定位份,把握機會

證道講題:在神家中當怎樣行(提摩太前 3:13-16)

2017/10/15消息與代禱

  1. 捐血活動: 10/21(本週六)上午 9:00 至下午 2:00 本教會與紅十字會合作在副堂舉行捐血活動,請預先登記以便紅十字會按人數安排器材與工作人員,登記請上網www.redcrossblood.org/give/drive/driveSearchList.jsp?zipSponsor=cccsj。10/21 當天極需要義工幫忙,有意願的弟兄姊妹請洽 Paul Yuan 弟兄。
  2. 宣教年會: 10/21(本週六)晚 7:30-9:00 與 10/22 主日特別邀請到戴繼宗牧師 (James Hudson Taylor IV)來本教會傳講信息,請會眾與各團契小組預留時間參加特會。戴牧師的高祖父是中國內地會 (China Inland Mission)創辦人戴德生,內地會後來易名為海外基督使團(OMF)。戴牧師現為海外基督使團華人培育動員事工主任,主要協助: 培育領袖、強化教會、推動跨文化宣教的動員與推廣,目前定居於香港。
  3. 家庭晚會: 10/31(週二)晚上 5:30-8:00 在教會舉行,歡迎邀請小學以下年齡的孩童參加,讓我們及社區的孩子能有安全又有意義的晚會,而不隨俗慶祝萬聖節。若願捐贈家裡玩具或毛絨玩偶為晚會獎品者,請放置在教會走道家庭晚會的捐贈箱。願意奉獻現金購買糖果分贈則請註明 Family Night。會前佈置及當日活動需極多的人力支援,有意願提供協助的弟兄姊妹請洽夏祖匡執事 gsya@hotmail.com。
  4. 角聲佈道音樂會: 11/4(週六)晚上 7:00-8:30 在本教會舉行,詳情請參閱夾頁或海報,歡迎弟兄姊妹邀請未信主親友前來聆聽「神開路」。
  5. 洗禮: 11/12(週日)上午 10:00-12:00 中英文堂聯合聚會,當天兒童崇拜與兒童主日學照舊;成人、英文主日學及第一堂中文崇拜則暫停一次。
  6. 2017 教會通訊錄整編:凡變更住址、電話號碼、電郵、家庭成員或尚未列入通訊錄者,請務必於 10/22 之前填寫「教會聯絡資料表」交給洪玉玲姊妹或投入奉獻箱,表格請在招待處自行拿取。已登錄且資料不變者勿需填寫。通訊錄將按登錄名單每家發送一份,未登錄者恕不能領取。
  7. 賑災:德州哈維颶風造成嚴重破壞、災情慘重。因應弟兄姊妹的愛心與關懷教會設有臨時救災的帳戶代收捐款。收款期限 9/17-10/17。請註明「救災捐助」。至於捐款收受機構由愛心基金會與長老會審核決定。
  8. 插花同工:主日崇拜花卉佈置極需同工,願參與服事的姊妹請洽黃倩玲姊妹。
  9. 接送同工:每週四上午極需同工協助接送長輩到教會參加榮神團契,有負擔的弟兄姊妹請洽劉雪平姊妹。

「因為善作執事的,自己就得到美好的地步,並且在耶穌基督裡的真道上大有膽量。」(提摩太前書 3:13)