照片       活動   週報

本年主題:認定位份,把握機會

證道講題:神盟約的愛(但以理書 9 : 1-19 )

2017/6/11 消息與代禱

  1. 長執會: 6/11(今日)下午 1:30 在 208 課室舉行,敬請各位長執同工準時參加。
  2. 夏令會: 6/16-18(週五-週日)於 Redwood Christian Park 舉行,不收取費用,免費讓會眾參加。報名截止日期為 6/13(本週二)中午 12 點。因場地所限,報名人數上限為 250 人,額滿為止。線上報名註冊詳情請參閱底頁。報名註冊資料共有兩種,每家一份的報名單及每人一份的個人資料問卷,請務必完成兩種表格的填寫。鼓勵大家線上報名註冊。有關報名問題請洽詢顧克強弟兄 kehchiang@gmail.com 或黃江弟兄 jhuang_95129@yahoo.com。
  3. 主日崇拜: 6/18(下週日)因逢眾多弟兄姊妹參加夏令會,教會僅有一堂中文崇拜於上午 10:00 舉行,當日的英文崇拜、成人與兒童主日學及午餐供應暫停一次,孩童請與父母一同在正堂參加主日崇拜。
  4. 接送同工:每週四上午極需同工協助接送長輩到教會參加榮神團契,有負擔的弟兄姊妹請洽劉雪平姊妹。
  5. 停車位置:弟兄姊妹週日上午在鄰近路邊停車請勿擋到住家的車道,多戶鄰舍向教會申訴 會眾不當停車造成住戶的困擾與不滿。並請勿佔用教會停車場擺置標誌的教會交通車保留停車位,以免接送長輩的交通車無法停車。謝謝弟兄姊妹的愛心與合作。
  6. 物品捐贈原則:敬請弟兄姊妹將家中要捐贈的食物或物品直接捐贈給需要的慈善機構或個人,切勿任意放置教會造成教會維護整潔上的困擾,謝謝您的愛心與合作。

「我的神啊,求你側耳而聽,睜眼而看,眷顧我們荒涼之地和稱為你名下的城。我們在你面前懇求,原不是因自己的義,乃因你的大憐憫。」(但以理書 9:1-18 )