照片       活動   週報

本年主題:認定位份,把握機會

證道講題:無語問蒼天 – 仰望曾被殺的羔羊 (啓示錄 5:1-12 節)

2017/7/16 消息與代禱

  1. 短宣禱告網: 7/22-29 台灣屏東短宣隊及 8/13-19 台灣花蓮短宣需要禱告勇士在背後有力的扶持,凡有負擔的弟兄姊妹請在走道登記表上選取適當時段填寫名字,以禱告作為短宣隊的後盾。也求神保守短宣隊員的平安並祝福他們所做的一切事工。
  2. 特別聚會: 7/27(週四)上午 10:00-中午 12:00 雅音小集創辦人郭小莊姊妹在本教會分享她從悲歡離合的京劇人生到成為基督徒的美好人生的故事「在愛中與主相遇」,歡迎邀請未信主親友參加。當天需要協助接送長輩的義工,有負擔的弟兄請洽劉雪平姊妹。
  3. 募款義賣: 7/29(週六)上午 9:00 至下午 3:00 於教會前院舉行 Yard Sale,藉此擴展教會與社區的互動,收入金額將贊助本地區社會福利機構。請弟兄姊妹代禱支持並贊助家中多餘且狀況良好的物品,所有捐贈物品請於 7/23(週日)之前放入走道捐贈箱。為避免處理上的困擾,請勿捐贈大型家具或已損壞的物品,並恕不發給捐贈收據,謝謝您的愛心。另需協助事前分類標價、當日銷售及事後清理的義工,有意願者請洽詢 Timothy Chang 弟兄、Jamie Yuan 姊妹或顧克強弟兄。
  4. 短宣募款早午餐:感謝主,上週日早午餐義賣共募款 $4,560.00,謝謝弟兄姊妹辛勤預備餐飲及踴躍參與。
  5. 晨禱:每週三上午 6:30 至 8:00 教會正堂開放讓弟兄姊妹禱告,時間內個人按自己的方便前來與主交通,靈裡必得祝福與造就。
  6. 角聲合唱團: 8/19 開始每週六上午 10:00 至下午 1:00 借用本教會為南灣練習場地。有意願參與事工的弟兄姊妹請在招待處自行拿取報名表或上網 http://www.facebook.com/heraldchoralesf/ ,詳情請參閱報名表或洽詢張峮岩弟兄與施宇豪弟兄。
  7. 停車位置:弟兄姊妹週日上午在鄰近路邊停車請勿擋到住家的車道,多戶鄰舍向教會申訴 會眾不當停車造成住戶的困擾與不滿。並請勿佔用教會停車場擺置標誌的教會交通車保留停車位,以免接送長輩的交通車無法停車。謝謝弟兄姊妹的愛心與合作。

「…曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。」(啟示錄 5:12 )