照片       活動   週報

本年主題:認定位份,把握機會

證道講題:教會事工首要的再思(提前 2:1-7 )

2017/9/24 消息與代禱

  1. 謝謝李光陵牧師來到我們當中傳講信息,求神保守李牧師行程平安,並祝福他一切的服事。
  2. 中文受洗班:主日學時間上午 10:00-11:00 在 208 教室上課,請鼓勵願意於11/12 受洗的說慕道親友參加,詳情請洽傅連海傳道。
  3. 小組長會議: 10/1(下週日)下午 1:00 在 208 教室舉行,請小組長預留時間撥冗參加。
  4. 孩童奉獻禮: 10/8(週日) 第三堂中文堂崇拜,凡願以聖經的原則撫養新生嬰兒或幼童的父母親,可於該時間在神面前表達你們的意願。報名表請在招待處拿取,填妥請於 10/1 前投入奉獻箱或交給傅連海傳道。
  5. 捐血活動: 10/21(週六)上午 10:00 至下午 4:00 本教會與紅十字會合作在副堂舉行捐血活動,請預先登記以便紅十字會按人數安排器材與工作人員,登記請上網www.redcrossblood.org/give/drive/driveSearchList.jsp?zipSponsor=cccsj。10/21 當天極需要義工幫忙,有意願的弟兄姊妹請洽 Paul Yuan 弟兄。
  6. 家庭晚會: 10/31(週二)晚上 5:30-8:00 在教會舉行,歡迎邀請小學以下年齡的孩童參加,讓我們及社區的孩子能有安全又有意義的晚會,而不隨俗慶祝萬聖節。如果家裡有玩具或毛絨玩偶願意捐贈為晚會獎品者,從本週起請放置在教會走道家庭晚會用捐贈箱。願意奉獻現金購買分送用糖果請註明 Family Night。會前佈置及當日活動需極多的人力支援,有負擔提供協助的弟兄姊妹或有任何問題請洽夏祖匡執事 gsya@hotmail.com。
  7. 聖誕劇: 12/9(週六)將有兒童聖誕劇表演,參加的孩童與青少年每週日下午 1:30-3:00 在 202 教室練習排演。
  8. 賑災:德州哈維颶風造成嚴重破壞、災情慘重。因應弟兄姊妹的愛心與關懷、教会設有臨時救災的帳戶代收捐款。收款期限 9/17-10/17。請註明「救災捐助」。至於捐款收受機構由愛心基金會與長老會審核決定。
  9. 正堂使用原則:聖殿是分別為聖的場所,敬請弟兄姊妹教導孩童切勿在正堂喧嘩或在講台上遊玩彈奏樂器,謝謝大家的愛心與合作。

「因為只有一位神,在神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌;他捨自己作萬人的贖價,到了時候,這事必證明出來。」 ( 提摩太前書 2:5-6)