照片       活動   週報

本年主題:認定位份,把握機會

證道講題:因耶和華歡欣(哈巴谷書 3:17-19)

2017/5/14 消息與代禱

  1. 母親節:今日第三堂崇拜有兒童獻詩,祝所有的母親佳節愉快。
  2. 洗禮: 5/21(下週日)上午 10:00-12:00 中英文堂洗禮聯合聚會,當天兒童崇拜與兒童主日學照舊;成人、英文主日學及第一堂中文崇拜則暫停一次。
  3. 長執會: 5/21(週日)下午 1:30 在 208 課室舉行,敬請各位長執同工預留時間撥冗參加。
  4. 野餐聯誼: 5/27(週六)上午 11:30 至下午 1:00 於 Vasona Lake County Park舉行野餐,每人$5,歡迎弟兄姊妹邀請朋友預留時間參加,請向各小組團契組長或時壽柏執事報名,以便於食材預備。極需幫忙烤漢堡與熱狗的同工,有意願的勇士請洽時壽柏弟兄 shouposhih2@gmail.com 。地圖及詳情請於招待處自行拿取。
  5. 宣教分享: 6/10(週六)晚上 7:30-9:00 Kip 和 Ivy 將分享他們在吉爾吉斯的宣教事工,敬請弟兄姊妹預留時間撥冗參加。
  6. 夏令會: 6/16-18(週五-週日)於 Redwood Christian Park 舉行,主題為「合而為一」,中英部大人孩童將共同敬拜讚美,證道與見證以中英雙語進行 中英文部混合分小組分享討論,讓教會弟兄姊妹不分年齡及語言能更加認識與交流,真正在神家中合而為一。已開始接受報名,每週日上午 9:45-10:15 及下午 12:50-1:30 於副堂設有報名處,或以底頁的 QR code 上網填寫表格,敬請弟兄姊妹儘早報名,以便同工安排住房與活動。
  7. 接送同工:每週四上午極需同工協助接送長輩到教會參加榮神團契,有負擔的弟兄姊妹請洽劉雪平姊妹。
  8. 停車位置:請弟兄姊妹週日上午切勿佔用教會停車場擺置標誌的教會交通車保留停車位,以免接送長輩的交通車無法停車,謝謝弟兄姊妹合作。

「然而,我要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。」(哈巴谷書 3:18)